DPRD Rokan Hilir mengelar Rapat Dengar Pedapat (RDP) dengan Tim Badan Anggaran Pemda Rohil,

BAGANSIAPIAPI – Badan Anggaran Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Rokan Hilir (Rohil) mengelar Rapat Dengar Pedapat (RDP) dengan Tim Badan Anggaran Pemda Rohil, di Ruang Rapat Utama Kantor DPRD Rohil, di Batu Enam, Selasa (1/8/2023).

Rapat dengar pendapat itu, direncanakan akan dihadiri Sekda Rohil H Fauzi Efrizal, serta seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkab Rohil.

Anggota DPRD Rohil dari Fraksi Golkar, yang juga Anggota Badan Anggaran DPRD Rohil, Aswin SE, mengatakan rapat dengar pendapat yang akan dilaksanakan juga terkait dengan sudah berapa realisasi pelaksanaan program kerja di masing-masing OPD.

Baca Juga: Paripurna DPRD, Bupati Rohil Serahkan Rancangan Awal RPJMD 2021-2026
“Rapat dengar pendapat ini merupakan lanjutan rapat dengar pendapat pada minggu lalu. Membahas progres kerja seluruh OPD (tahun anggaran 2023),” jelas Aswin.

Berdasarkan surat pemberitahuan rapat paripurna minggu lalu, rapat dengar pendapat membahas progres realisasi (belanja dan pendapatan) APBD Tahun Anggaran 2023.

Rapat dengar pendapat yang dijadwalkan pukul 14.00 WIB itu, berlangsung tertutup, dan hanya pejabat setingkat Kepala Dinas yang ikut serta menghadiri RDP tersebut.(Diarto)

 

idulfitri

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *