Sekretariat DPRD Rokan Hilir melaksanakan Semarak Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 tahun 2023

Bagansiapiapi, – Semarak Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 tahun 2023, Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hilir menggelar berbagai macam perlombaan. Kamis (31/08/2023).

 

Kegiatan lomba menyemarakan Dirgahayu Kemerdekaan RI tersebut dipusatkan halaman Kantor DPRD, Jalan lingkar perkantoran batu enam Kecamatan Bangko, Bagansiapiapi.

 

Adapun pelaksanaan lomba digelar di akhir bulan agustus semangat antusias peserta untuk mengikuti Lomba yang di selenggarakan di halaman kantor DPRD Rohil.

 

Ditemui di sela sela acara perlombaan Sekwan DPRD Rohil, H Sarman Syahroni,ST , Kegiatan perlombaan ini terlaksana berkat kerjasama antara Sekretariat dengan Dharma Wanita Persatuan DPRD. “Alhamdulillah dari pagi hingga siang melaksanakan kegiatan berjalan lancar dan sukses,” Ujarnya.

 

Dimana perlombaan yang dilaksanakan yakni kategori Perlombaan suami/istri yakni lomba make up, balap sarung, balap balon berpasangan, lomba gerak jalan tutup mata.

 

Untuk permainan gerak jalan tutup mata ini juga diikuti oleh rekan-rekan media. Kemudian lomba Yess No, dan lomba estapet bendera, berjalan memakai tampah, estapet kardus, estapet balon, estapet kelereng, dan kursi dangdut.

 

“Kegiatan ini juga dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi antara sesama pegawai, honorer, dan ibu-ibu Dharma wanita disekretaruat DPRD Rohil. Mudah-mudahan ini bisa meningkatkan kekeluargaan,” (Diarto)

 

 

 

 

idulfitri

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *